18 juin 2009
4
18
/06
/juin
/2009
09:29


c'est la même recette mais présentée d'une différente façon
exquisse cerises
voici les ingrédients :
500 g de cerises mûres
200g de sucre
3 jaunes d'oeufs
50 cl de lait
40 g de farine
12 petites meringues
1 cuil à café de vanille en poudre
recette : faîtes chauffer le lait et la vanille dans une casseroles.FFouettez les jaunes avec 150 g de sucre puis ajoutez la farine en reumuant bien .Versez le lait chaud sur la préparation mélangez à l'aide du fouet ; puis reversez l'ensemble dans la casserole.Faîtes cuire à feu doux quelques minutes en remuant jusqu'a ce que la créme patissière s'épaississe.Retirer du feu et faire refroidir .Dénoyautez les cerises et les mettre dans une casserole avec 50 g de sucre et un verre d'eu faire cuire 5 minutes et laissez refroidir . Mixez les fruits grossièrement puis concassez les meringues et mettre dans vos verrines en couche créme....meringues....cerises ...enfin comme vous le désirez selon
vos goûts de présentation et surtout régalez vous ........