Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 juin 2009 4 18 /06 /juin /2009 09:29



c'est la même recette mais présentée d'une différente façon

                           exquisse cerises


                         voici les ingrédients :           

500 g de cerises mûres
200g de sucre
3 jaunes d'oeufs
50 cl de lait
40 g de farine
12 petites meringues
1 cuil  à café de vanille en poudre

recette : faîtes chauffer le lait et la vanille dans une casseroles.FFouettez les jaunes avec 150 g de sucre puis ajoutez la farine en reumuant bien .Versez le lait chaud sur la préparation mélangez à l'aide du fouet ; puis reversez l'ensemble dans la casserole.Faîtes cuire à feu doux quelques minutes en remuant jusqu'a ce que la créme patissière s'épaississe.Retirer du feu et faire refroidir .Dénoyautez les cerises et les mettre dans une casserole avec 50 g de sucre et un verre d'eu faire cuire 5 minutes et laissez refroidir . Mixez les fruits grossièrement puis concassez les meringues et mettre dans vos verrines en couche créme....meringues....cerises ...enfin comme vous le désirez selon

vos goûts de présentation et surtout régalez vous ........



Partager cet article

Repost 0
damien.brasme@wanadoo.fr
commenter cet article

commentaires

Nathalie 20/06/2009 17:16

Oh là là, qu'est-ce que c'est appétissant !  Je conserve la recette précieusement jusqu'à ce que mes cerises murissent !

olgayou 18/06/2009 20:53

très jolie présentation, bravo à ta fille

francine.lengagne 18/06/2009 12:44

la recette doit etre bonne je vais la faire et pouvez vs me dire si vous allez faire des petits calendriers 2010 pour ajouter au broderie merci et bonn  journée

Des+chouquettes+et+des+points 18/06/2009 12:12

Je ne manquerais pas de tester cette recette qui a l'air facile a réaliser Merci StéphanieBisePascale

aux-points-d-antan 18/06/2009 11:08

surement  bon bises carole

Présentation

  • : le blog 498brod par : estelle
  • Contact

Recherche